Незабываемый тур по ЮАР

Для большинства людей, даже для немного избалованных туристов, отдых на просторах Южной Африки покажется достаточно интересным. Отпуск в таких местах сулит массу благопрятных эмоций. Весьма благоприятный климат позволит вам приобрести шоколадный загар, да и просто беззаботное валяние на песке – это уже удовольствие. Кроме того, вам предоставляется уникальная возможность познать и проникнуть в самое сердце культуры Южной Африки.

Если вашим выбором стало путешествие в Намибию, то стоит отметить, что лучше всего туда отправляться в период с мая по октябрь. Так как в это время здесь проходит сухая зима, и температура воздуха составляет 12гр. на юге и 16гр. на севере, что весьма благоприятно сказывается как на вашем здоровье, так и на качестве отдыха. Период с декабря по март месяц не рекомендуется планировать туры в ЮАР, так как именно в этот промежуток времени здесь наступает южноафриканское лето и жара здесь просто не реальная.

Нейтральным вариантом для хорошего отдыха является прибрежная зона, именно на этом участке ЮАР в течение одного месяца выпадают практически все годовые осадки, основная часть которых элементарно испаряется и просто уходит в песок.

Намибия – это волшебная сказка живой природы, тут можно увидеть то, что раньше даже и не снилось, к примеру, барханы, розовые пески. Совершенно потрясающая растительность полностью разрисует открывшуюся перед вами картину увиденного.

розовые пляжи Намибии

Барханы Африки

Путешествия в ЮАР просто невозможно представить без развлечений. Вам обязательно предстоит прогулка, где вам предложат незабываемую охоту на антилоп. В общей сложности культура этого населения весьма своебразна и отдых, проведенный в Намибии, оставит много приятных впечатлений и воспоминаний. Не забудьте включить в программу своего тура речное путешествие вниз по реке на плоту, с внушительной скоростью 120кмчас, тогда ваш отпуск станет поистине незабываемым.

Теперь вы, наверное, задаетесь вопросом, как же добраться в эту страну чудес? Добраься туда возможно на самолете до Афин или Франкфурта, прямо из этих мест, порядка трех раз в неделю проводятся авиаперелеты в Виндхук. Еще одним вариантом попасть в Намибию является переезд на судне, прямо до порта Уолфиш-Бей, а далее и до самой Намибии. А самым интересным вариантом станет путешествие на автомобиле, но оно так сказать самое хлопотное.

Забытая хозяином машина в песках

Выбор всегда за вами, но прежде всего, хорошо подумайте и проложите правильный путь к своему отдыху.

Читайте также: